Фотоловушка – простое устройство для новичков и профи

Фотоловушка – простое устройство для новичков и профи

Фотоловушка – простое устройство, уже успевшее завоевать одобрение охотников:и новичков-любителей, и уже признанных профи. Это неудивительно. Миниатюрный, но эффективный закамуфлированный прибор способен в кратчайшие сроки вывести процесс охоты на новый уровень и увеличить трофейный ряд в десятки раз.

Больше того, прибор не уменьшит азарта охотника. Наоборот – будет подстёгивать и мотивировать быть начеку. Ведь в любой момент охотник может увидеть фото- и видео-уведомление на телефоне, узнать, оценить ситуацию, рассмотреть зверя или же птицу, рассчитать верный маршрут, траекторию.

К счастью, фотоловушка не заменяет охотника или оружие. Она лишь даёт своевременные подсказки, благодаря которым её владелец, используя собственный опыт, навыки и умения, вовремя выступает с правильной тактикой.

Так что итог охоты, всё же, зависит от человека.

Впрочем, нельзя не признать: вернуться домой с пустыми руками, используя фотоловушку, сложно. Может быть, её так любят именно потому, что с данным устройством шанс стать успешным охотником – попытаться, раскрыть свой потенциал, благодаря лишней паре секунд лучше прицелиться и получить заветного зверя или же птицу, а затем – с полностью справедливой, заслуженной гордостью, принести дичь домой, есть абсолютно у всех.

На нашем сайте представлены различные фотоловушки: Филин mini, Филин 120, Филин 120 MMS, Филин 120 MMS/3G, Филин Pro Edition, Филин Transformer, Филин 4-G, Феникс-100, Сокол+, LTL Acorn 5210А, LTL Acorn 5310MG и LTL Acorn 6310WMG. В зависимости от модели, они имеют отличия в технических характеристиках, стоимости, формате связи.

Однако каждое из устройств обладает:

  • Функцией ночного видения;
  • Full HD;
  • Широким углом обзора (от 90° и больше);
  • Чувствительными датчиками движения;
  • Долгим периодом автономной работы;

Что примечательно: «филины» производства компании Photo Hunter – русского производителя – являясь одними из самых бюджетных фотоловушек, признаны наиболее популярными и востребованными среди охотников разного возраста. Недорогие, однако, функциональные они покорили сердца всех поколений благодаря сочетанию качества и цены.

Впрочем, и остальные модели востребованы: феникс и сокол, LTL – все они также имеют своих поклонников и также служат для них долгие годы.

Какую фотоловушку выбрать – решать только Вам.

Поэтому просто используйте своё охотничье чутьё.

И одержите победу в очередной раз.